Verificar.mx

Aviso de Privacidad

MANUABLE S.A.P.I. DE C.V., mejor conocido como VERIFICAR.MX, con domicilio en calle HUMBERTO LOBO 161-7, colonia DEL VALLE, SAN PEDRO GARZA GARCIA, C.P. 66220, NUEVO LEON, MEXICO, y portal de internet www.verificar.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Para identificar y comprobar el estado de los vehículos que guardan ante las distintas dependencias y bases de datos gubernamentales y de empresas privadas
  • Para acreditar la titularidad de los derechos del Automóvil que se verificará
  • Para comprobar que el automóvil no se encuentra listado o tenga reporte de robo
  • Para el envió del informe con relación al estatus del vehículo
  • Para el envió de boletines informativos, promoción e información de nuestros servicios

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Registro Federal de Contribuyentes(RFC)
  • Domicilio
  • Teléfono particular
  • Teléfono celular
  • Correo electrónico
  • Información de Bienes inmuebles
  • Información fiscal
  • Datos de identificación
  • Datos de contacto
  • Datos patrimoniales y/o financieros

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso, revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales, limitar su uso o divulgación de su información personal? Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá enviar un correo electrónico a la siguiente dirección: hola@manuable.com.mx

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, puede entrar al siguiente link de nuestra portal de internet www.verificar.mx

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines: Para verificar y confirmar su identidad, así como operar los servicios y productos que contrata con nosotros.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

  • Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión
  • Idioma preferido por el usuario
  • Región en la que se encuentra el usuario
  • Tipo de navegador del usuario
  • Tipo de sistema operativo del usuario
  • Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestra página de internet.

Última actualización: 21/06/2017